Популярность президента США Джорджа Буша, по данным опроса общественного мнения, упала до самой низкой с 11 сентября прошлого года отметки. Такие данные были получены в ходе опроса, проведенного телекомпанией ABC и изданием Washington Post.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Наибольшей поддержкой по-прежнему пользуется курс главы администрации в вопросах борьбы с терроризмом, его одобряют 70% американцев. В то же время число сторонников Буша в конфликте с Ираком сократилось с 65% в середине сентября до 58% к концу месяца, причем 52% респондентов высказывают опасение, что президент "слишком торопится с силовым решением иракского вопроса".

58% опрошенных недовольны недостаточным, по их мнению, вниманием президента США к внутренним проблемам страны. Экономика, считают респонденты, по-прежнему остается "слабым местом" главы администрации США: экономический курс Джорджа Буша поддерживают лишь 51% населения. Еще меньше, 47%, считают, что он прикладывает достаточные усилия для борьбы с финансовой недобросовестностью американских корпораций.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form