Резня на испанской Ибице: ранены 13 человек
Foto: DELFI

Вооруженный ножом мужчина в среду устроил резню на одном из курортов испанского острова Ибица. В результате инцидента были ранены 13 человек. Нападавший, который, как подозревают, психически нездоров, задержан, сообщает агентство AP со ссылкой на местную полицию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщается, инцидент произошел в курортном городе Сант-Антони. В одном из городских супермаркетов мужчина в возрасте примерно 40 лет начал наугад наносить посетителям удары ножом. Затем он вышел из магазина на улицу, где нападал на прохожих, пока не был задержан вызванным нарядом полиции.

По данным представителя Национальной гвардии, в результате инцидента ранеными оказались 13 человек. Шестеро из них находятся в тяжелом состоянии. Как передает BBC, хирурги прооперировали одного из пострадавших, у которого было тяжелое ранение в шею.

Задержанный по национальности марокканец, отмечает британская телерадиокорпорация.

Причины приступа немотивированной агрессии задержанного пока неизвестны. Как передает РИА "Новости", предполагается, что мужчина страдал психическим расстройством.

Ибица входит в архипелаг Балеарских островов в Средиземном море и является одним из самых популярных международных курортов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form