AppleMark
Foto: EPA/LETA

Правительство России выделило почти 10 млн. рублей на проведение высокотехнологичных молекулярно-генетических исследований биообъектов, найденных на месте крушения самолета Ту-154 президента Польши Леха Качиньского под Смоленском.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В распоряжении говорится, что денежные средства в размере 9,828 млн. рублей выделяются Минздравсоцразвитию из резервного фонда по предупреждению ликвидаций чрезвычайных ситуаций на проведение исследований федеральным госучреждением "Российский центр судебно-медицинской экспертизы".

Речь идет о "высокотехнологичных молекулярно-генетических исследованиях при проведении судебно-медицинской экспертизы биологических объектов, найденных на месте авиационной катастрофы самолета Ту-154, происшедшей 10 апреля 2010 года в Смоленской области, передает "Интерфакс".

Как сообщал DELFI, в результате крушения самолета президента Польши при заходе на посадку в смоленском аэродроме "Северный" погибли 95 человек — все пассажиры и экипаж.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form