Ричард Бренсон поспорил с British Airways на миллион
Foto: AFP/Scanpix

Основатель авиакомпании Virgin Atlantic, британский миллиардер Ричард Брэнсон, поспорил с British Airways на миллион фунтов стерлингов, сообщает Lenta.ru с ссылкой на BBC News. Такую сумму бизнесмен поставил на то, что бренд Virgin Atlantic будет по-прежнему присутствовать на рынке через пять лет.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ранее Уилли Уолш, исполнительный директор International Airlines Group (IAG) - материнской компании British Airways, заявил, что перевозчик Брэнсона скоро исчезнет с рынка.

В начале декабря в СМИ появилась информация о том, что крупнейший авиаперевозчик США - Delta Airlines - ведет переговоры о покупке 49 процентов акций Virgin Atlantic у Singapore Airlines. После этого участники рынка стали прогнозировать, что свою долю в Virgin может продать и сам Брэнсон.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form