Родившийся в парижской электричке ребенок получил бесплатный проездной на 25 лет
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Движение поездов на линии A сети пригородных электричек RER в Париже было приостановлено в связи с преждевременными родами у одной из пассажирок. Об этом руководство сети сообщило в Twitter-аккаунте.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Отмечается, что роды у женщины начались на станции Auber. В результате на свет появился мальчик. Он и его мать были доставлены в близлежащую больницу, где о них позаботились врачи. После этого движение поездов на линии было восстановлено.

Руководство сети поздравило новоявленную мать с рождением малыша. Также было объявлено, что транспортные власти Парижа решили сделать им подарок. Ребенку будет предоставлено право бесплатно пользоваться всем общественным транспортом Парижа и его пригородов до достижения 25 лет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form