Роман Абрамович в седьмой раз стал отцом
Foto: AP/Scanpix

Подруга российского бизнесмена Романа Абрамовича Дарья Жукова родила ему дочь, сообщил РИА "Новости" источник, близкий к предпринимателю.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Девочку зовут Лея Абрамович. Мать и дочь чувствуют себя хорошо. Роды прошли в прошлый понедельник в Нью-Йорке", — рассказал собеседник агентства.

О том, что подруга Абрамовича будет рожать в Нью-Йорке, заговорили после того, как в середине февраля у Манхэттена бросила якорь огромная яхта миллиардера Eclipse. Некоторые наблюдатели сразу же предположили, что появление судна у берегов США может быть связано со скорым прибавлением в семье олигарха.

Для Абрамовича и Жуковой новорожденная девочка — их второй общий ребенок. В 2009 году у них родился сын Аарон Александр. Лея стала седьмым ребенком 46-летнего Абрамовича.

У бывшего губернатора Чукотки и владельца футбольного клуба "Челси" пятеро детей от брака с бывшей женой Ириной.

31-летняя Дарья Жукова — дизайнер, основатель и глава Центра современной культуры "Гараж", издатель и главный редактор одноименного журнала. Она познакомилась с Абрамовичем в феврале 2005 года на вечеринке после матча футбольного клуба "Челси" в Барселоне.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Роман Абрамович США Челси
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form