Российские спецслужбы — ФСБ, СВР и ГРУ Генштаба — перешли на усиленный режим работы, сообщили информированные источники в Москве. По их данным, в этих спецслужбах включились в работу специальные группы по добыванию и обработке информации, касающейся ситуации вокруг Афганистана.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Интерфакс" цитирует слова одного из источников, который утверждает, что приоритетное внимание уделяется отслеживанию обстановки на границах государств СНГ, граничащих с Афганистаном. Сведения, поступающие из региона, в постоянном режиме будут докладываться высшему военно- политическому руководству России. Между тем, как передает РИА "Новости", российский МИД выступил с заявлением в связи с началом антитеррористической операции. В заявлении МИДа подчеркивается, что "террористы, где бы они не находились — в Афганистане, Чечне, на Ближнем Востоке или на Балканах — должны знать, что правосудие их настигнет.
Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form