Все российские телекомпании отказались транслировать обращение Папы Римского Иоанна Павла II к католикам России, несмотря на его просьбу, сообщает "Интерфакс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В этот же день один из организаторов запланированного на 2 марта телемоста Москва-Ватикан, председатель Конференции католических епископов РФ митрополит Тадеуш Кондрусевич заявил, что проведение этого мероприятия может сорваться. По его словам, аппаратура, необходимая для трансляции, до сих пор не растаможена.

Предполагается, что в телемосте должны участвовать католики из Москвы, Рима, Афин, Будапешта, Страсбурга, Вены и Валенсии. Папа Римский собирался связаться с верующими, чтобы отслужить мессу о единстве христиан Европы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form