Началась эвакуация женского персонала аппарата правительства Чечни. Женщин переправляют из Грозного в Моздок, сообщили "Известиям" в правоохранительных органах Грозного.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Эвакуация сотрудниц аппарата правительства связана с получением информации о готовящихся провокациях в Грозном. Для предотвращения паники эвакуированным оформляется отпуск. В правительстве Чечни эту информацию комментировать отказались.

Источники в разведке Объединенной группировки федеральных сил в Чечне сообщили журналистам, что, по данным военных, боевики пользуются поддержкой населения в большинстве районов Чечни — кроме, разве что, северной ее части. Источники утверждают, что боевики легко могут повторить в любом городе то, что они устроили в Гудермесе.

Кроме того, военная разведка группировки федеральных войск сообщила журналистам, что боевики планируют нападения на города Аргун и Шали.

В республике продолжает действовать режим "Стоп колеса": передвижение автотранспорта по дорогам без специальных пропусков запрещено.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form