С 23 ноября на Украину прибыли несколько самолетов с российским спецназом. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на сотрудников Службы безопасности Украины (СБУ) и авиадиспетчеров.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По данным газеты, 24 ноября на военном аэродроме Васильков под Киевом приземлились два самолета, в каждом из которых находилось по 30 бойцов российского спецназа. Они прилетели, чтобы эвакуировать в Россию архивы администрации президента Украины, СБУ и главного разведуправления.

Журналисты утверждают, что российские бойцы пытались вывезти документы незаметно, однако около президентской администрации колонну встретили сторонники украинской оппозиции. Как пишет "Коммерсант", автобусы не остановились перед демонстрантами, в результате один человек попал в больницу с тяжелыми переломами.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form