Российский Су-27 отогнал истребитель НАТО от самолета Шойгу
Foto: AFP/Scanpix

Истребитель F-16 одной из стран НАТО попытался приблизиться к самолету министра обороны России Сергея Шойгу в небе над Балтийским морем, сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Самолеты НАТО попытались сопроводить самолет главы минобороны РФ над нейтральными водами Балтийского моря. Самолет Шойгу следовал в Калининград с эскортом, состоящим из истребителей морской авиации Су-27.

Когда один из F-16 пошел на сближение, между ними своевременно появился российский Су-27. Он качнулся, показав вооружение, передает ТАСС. После чего натовский самолет улетел.

В Калининграде Шойгу должен провести выездное заседание коллегии военного ведомства, которое будет посвящено вопросам обеспечения безопасности на Западном стратегическом направлении.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Сергей Шойгу
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form