Правительство России приняло решение о ликвидации рынков и торговых лотков, торгующих пиратской аудио- и видеопродукцией.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Об этом заявил в четверг глава Минпечати Михаил Лесин по окончании заседания кабинета министров, на котором рассматривались меры по защите интеллектуальной собственности и авторских прав.

Лесин сообщил, что это лишь один из способов решения проблемы контрафактной продукции. По его словам, принято решение о создании правительственной комиссии по защите интеллектуальной собственности и авторских прав, которую возглавит премьер-министр Михаил Касьянов. "Задачей комиссии станет поэтапная выработка мер, регулирующих вопросы, связанных с авторскими правами", — сказал Лесин.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form