Первый эшелон с российскими федеральными войсками отправился из Чечни на север. Генералы говорят, что в крупных населенных пунктах будут организованы гарнизоны.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Во вторник началось частичное сокращение российских войск, расквартированных в Чечне. С железнодорожной станции Ханкала отправился эшелон с военнослужащими и боевой техникой 74-й отдельной гвардейской Звенигородско-Берлинской мотострелковой бригады Сибирского военного округа.

Военнослужащие этой бригады находились на Северном Кавказе в течение последних полутора лет. Бригада потеряла более 100 военнослужащих, четверо из них посмертно удостоены звания Героя России.

В свою очередь, командующий Объединенной группировкой федеральных сил генерал Валерий Баранов сообщил, что уже полностью спланирован и составлен график вывода воинских частей и подразделений, которые до сих пор находились в Чечне и выполняли боевую задачу.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form