Россия отменяет обязательную изоляцию для прибывающих в страну
Foto: EPA/Scanpix/LETA

Обязательная двухнедельная изоляция для прибывающих в Россию из других стран отменяется с 15 июля, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на постановление Роспотребнадзора.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

При въезде в страну необходимо предоставить справку об отсутствии новой коронавирусной инфекции, указано в постановлении. Тест на коронавирус можно пройти и после приезда в Россию, сделать это необходимо в течение трех дней после прибытия.

Первые два случая коронавируса выявили на территории России 31 января у граждан Китая. 11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку нового коронавируса пандемией.

В качестве мер в России были объявлены нерабочие дни, в ряде регионов ввели режим самоизоляции, было прекращено авиасообщение и закрыты границы. Всего в мире число зараженных превышает 13 млн, за все время от коронавируса умерли более 570 тыс. человек.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Россия Тест
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form