Федеральное государственное унитарное предприятие "Рособоронэкспорт" заключило крупный контракт на поставку военной техники в Китай.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщили в пресс-службе ФГУП, контракт на поставку двух эсминцев для китайских ВМС подписали в четверг первый заместитель гендиректора "Рособоронэкспорта" Сергей Чемезов и замначальника Бюро закупок Главного управления вооружений и военной техники Народно-Освободительной Армии Китая Чжоу Вэй.

Подписание этого контракта, как отметил представитель "Рособоронэкспорта", "стало еще одним ярким подтверждением успешного развивающегося военно-технического сотрудничества России с Китаем".

На церемонии подписания присутствовали вице-премьер правительства России Илья Клебанов, посол КНР в России Чжан Дэгуан, а также другие российские и китайские официальные лица.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form