Россия закрыла границу с Беларусью для перемещения людей
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Правительство России решило закрыть границу с Беларусью для перемещения людей, сообщил российский премьер-министр Михаил Мишустин. После этого открытыми останутся лишь две наземные границы России из 14 — с Азербайджаном и Финляндией.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мы также приняли решение о закрытии границы с Белоруссией для перемещения людей, сделали ряд других упреждающих шагов", — сказал Мишустин на оперативном совещании с вице-премьерами (цитата по ТАСС, такую же цитату дает Интерфакс).

"Мы и дальше будем делать все для защиты нашей страны от этой новой угрозы, действовать на опережение, принимать исчерпывающие меры, чтобы не допустить, в первую очередь, массового распространения коронавируса", — добавил российский премьер.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Азербайджан Россия Беларусь
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form