Россия запретила въезд в страну 25 британцам в ответ на санкции Лондона
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Россия вводит персональные санкции против 25 представителей Великобритании, которым закрыт въезд на территорию страны. Об этом говорится в заявлении официального представителя МИД России Марии Захаровой.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Отмечается, что санкции были введены "в ответ на недружественные действия британских властей и на основе принципа взаимности". Попавшие в "черный список" граждане Британии не смогут въехать в Россию.

Ранее МИД Великобритании опубликовал список граждан России, в отношении которых вводятся санкции за нарушение прав человека. Всего в данном списке оказались 25 россиян, которые, по мнению британских властей, причастны к смерти юриста Сергея Магнитского в 2009 году. Фигурантам списка запрещен въезд в Великобританию, а все активы на территории, при их наличии, замораживаются.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Россия МИД России
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form