Глава политического департамента Организации освобождения Палестины (ООП) Фарук Каддуми избран в четверг руководителем Движения за освобождение Палестины (ФАТХ). Как передает ИТАР-ТАСС, решение об этом было принято на заседании Центрального комитета ООП.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Движение ФАТХ было создано Ясиром Арафатом и являлось головной организацией ООП. В течение всего периода существования этого движения Арафат был его бессменным лидером.

Фарук Каддуми — сторонник жесткого курса в отношениях с Израилем, отвергающий возможность мирного урегулирования. В связи с этим наблюдатели не исключают возможную конфронтацию Фарука Каддуми с новым председателем исполкома ООП Махмудом Аббасом, который выступает за продолжение переговорного процесса.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form