Кандидат в президенты РФ Иван Рыбкин вновь утверждает, что его поездка на Украину месячной давности была связана с решением вопроса о прекращении войны в Чечне.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"В первый раз я приезжал на Украину для того, чтобы решить вопрос о прекращении войны в Чечне", — заявил Рыбкин на пресс-конференции в четверг в Киеве.

Рыбкин не смог ответить на вопрос журналистов, какими методами он хотел бы урегулировать проблему чеченской войны.

Он также не ответил на вопросы журналистов, с кем из народных депутатов или представителей власти Украины он встречался в свою предыдущую поездку.

Рыбкин сообщил, что сейчас он поставил в известность о своем приезде президента Украины Леонида Кучму и посла России на Украине Виктора Черномырдина.

Рыбкин не смог ответить на вопрос, почему в Москве и Лондоне от него исходили разные версии поездки на Украину. Он лишь сообщил, что в результате проведенного в Лондоне обследования у него в крови не обнаружено никаких наркотических веществ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form