С 2011 года в Румынии узаконено ясновидение
Foto: NASA

C 2011 года ясновидящие в Румынии получили возможность законно заниматься частной практикой, передает Agence France-Presse.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В конце 2010 года парламент республики признал предсказателей судеб, астрологов и "подобных специалистов" лицами, оказывающими "частные услуги", наравне с дворецкими, бальзамировщиками и инструкторами по вождению. Таким образом, ясновидение стало в Румынии официальной профессией.

Румынские блогеры интересуются, станут ли предсказатели судьбы теперь декларировать доходы и платить налоги. Другие задаются вопросом, будут ли ясновидящие после сеансов выдавать чек, который послужит гарантийным талоном в случае, если предсказание не сбудется.

Напомним, в октябре 2010 г. Госдума России приняла в первом чтении закон о запрете рекламы колдунов, магов и экстрасенсов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form