Президент Грузии Михаил Саакашвили в понедельник вечером в обращении к грузинскому народу поблагодарил всех участников акции "живая цепь".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Сегодняшний день стал днем единения нации и днем единения Грузии со всем мировым сообществом", — сказал Саакашвили. По его словам, "нужно время, чтобы были сделаны политические шаги, и несколько месяцев будут сложными для Грузии".

При этом президент сказал, что "сегодня уже вполне очевидно — изоляция России входит в необратимый этап, и если Россия не отступит, Европа и весь остальной мир предпримут конкретные шаги".

"Сегодня Грузия стала главным тестом для цивилизованного сообщества — защитит ли оно свои ценности", — сказал Саакашвили.

"Раз и навсегда эти замороженные конфликты надо было решать, и мы их решим в интересах Грузии вместе со всем цивилизованным миром", — сказал Саакашвили.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form