Саакашвили: Порошенко нанял израильского "черного пиарщика" против Зеленского
Foto: AP/Scanpix/LETA

Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одессы Михаил Саакашвили заявил, что президент Украины Петр Порошенко нанял израильского "черного пиарщика" Моше Клюгхафта, чтобы противодействовать в публичном поле лидеру президентской гонки Владимиру Зеленскому. Об этом он рассказал в своем фейсбуке.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Саакашвили отметил, что обнаружил в инстаграме Клюгхафта фотографии, где он "сфотографировал себя и еврейское вино из окна офиса Порошенко". Он заверил, что этого специалиста ранее нанимал бывший грузинский премьер-министр Бидзина Иванишвили.

"Этот тезис о том, что Зеленский — марионетка, это его [Клюгхафта] рук дело и в ближайшие дни он выкинет серию грязных трюков против", — написал Саакашвили.

По итогам первого тура лидирует Владимир Зеленский — он набрал 30,36% голосов избирателей. У действующего президента Украины Петра Порошенко 16,40%. Однако ЦИК Украины уже официально объявил, что страну ожидает второй тур выборов президента, так как ни один из участников выборов уже не сможет набрать более 50% голосов в первом туре.

Второй тур выборов президента Украины состоится 21 апреля.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

президент Грузии Бидзина Иванишвили Владимир Зеленский Михаил Саакашвили Петр Порошенко ЦИК
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form