Президент Грузии призвал "граждан страны, занимающихся антигосударственной деятельностью, до 1 мая явиться в правоохранительные органы". В таком случае Саакашвили пообещал им "полную неприкосновенность".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Шпионский скандал разгорелся в связи с сегодняшним задержанием Симона Киладзе, сотрудника службы по связям с общественностью администрации президента Грузии. По сведениям ИТАР-ТАСС, его подозревают в шпионаже и государственной измене.

"По имеющейся у нас информации, Киладзе — это не последний человек в госструктурах Грузии, который занимается аналогичной деятельностью. Такие люди должны знать, что они работают не против конкретного президента или правительства, а против своей страны, против будущего наших детей и на благо наших противников", — подчеркнул Саакашвили в беседе с журналистами.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form