Президенту США Джорджу Бушу следовало бы драться на дуэли с Саддамом Хусейном вместо того, чтобы готовить широкомасштабное военное вторжение в Ирак. Об этом заявил вице-президент Ирака Таха Яссин Рамадан, передает агентство Associated Press.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По словам Рамадана, в соответствии с условиями обычной дуэли, президенты могли бы выбрать любое оружие, а в качестве секундантов пригласить вице-президентов. Такое решение конфликта, утверждает Рамадан, позволило бы избежать жертв как среди иракцев, так и американцев.

Напомним, что США во вторник, в свою очередь, также предложили альтернативный военному вторжению вариант решения конфликта. "Если Саддам купит себе билет в один конец и навсегда исчезнет из Ирака или иракский народ не пожалеет для него пули, это обойдется нам гораздо дешевле военной операции", — заявил пресс-секретарь Белого дома Ари Флейшер.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form