Сайт TripAdvisor закрыл комментарии о соборе в Солсбери
Foto: Publicitātes attēli

Американский сайт путешествий TripAdvisor​ сообщил, что временно не принимает отзывы о Солсберийском соборе, о котором в своем интервью упоминали Александр Петров и Руслан Боширов. Обоих Лондон подозревает в причастности к отравлению в Солсбери Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Об этом пишет РБК.

"TripAdvisor временно не принимает отзывы об этом объекте [Salisbury Cathedral and Magna Carta], так как он привлек к себе повышенное внимание в связи с недавним событием и получил большое количество отзывов, не основанных на личном опыте", — говорится в сообщении на странице сайта, посвященной Солсберийскому собору.

Администрация сайта предлагает тем, кто хочет поделиться личным впечатлением о данном объекте, сделать это "через некоторое время". "Мы с нетерпением ждем получения вашего отзыва!" — говорится в сообщении.

В интервью телеканалу RT 13 сентября Боширов и Петров заявили о своей непричастности к отравлению Скрипалей. По их словам, в Солсбери они приехали по совету друзей, чтобы посмотреть ряд достопримечательностей города, в том числе готический собор.​

Tags

Петров TripAdvisor Лондон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form