Самолет компании Monarch Airlines совершил вынужденную посадку в лондонском аэропорту "Стэнстед" в пятницу. Спасательные службы "Стэнстеда" были приведены в готовность к действию через несколько минут после взлета лайнера из другого лондонского аэропорта, "Лютона".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Пилоты рейса, направлявшегося на остров Тенерифе, обратились с просьбой о разрешении на посадку из-за неполадок в одном из двигателей. 219 пассажиров самолета А 320 отправились к месту назначения на другом воздушном судне.

Представители Monarch Airlines заявляют, что посадка была проведена скорее в профилактических целях и обещают выяснить причины произошедшего. Конструкция А 320 значительно отличается от конструкции разбившегося в понедельник над Нью-орком А 300, сообщает Ananova.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form