David Hilowitz / CC
Foto: David Hilowitz / CC

В Будапеште совершил экстренную посадку самолет рейсом Берлин — Хургада (Египет). Такое решение было принято в связи с угрозой взрыва, сообщает Reuters.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам представителя полиции Венгрии, информацию об угрозе получил оператор авиакомпании. Назвать перевозчика в ведомстве отказались.

После приземления лайнера в венгерской столице полиция начала обыск салона, был досмотрен багаж. Кроме того, процедуру досмотра прошли пассажиры. Полиция не нашла никаких взрывчатых веществ на борту самолета и в багаже.

В середине ноября самолет, летевший из Польши в Хургаду, экстренно сел в аэропорту Бургаса (Болгария) после тогоЮ как 67-летний поляк, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, заявил, что везет с собой бомбу.

В своей шутке поляк признался еще во время полета, однако, экипаж совершил посадку в Бургасе, на борт лайнера были вызваны антитеррористы, а все вещи пассажиров рейса были проверены.

Шутник провел сутки под арестом в Болгарии, а потом его обязали выплатить компании-перевозчику штраф в размере 30 тысяч евро.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form