Самолет Turkish Airlines совершил экстренную посадку из-за угрозы взрыва
Foto: AFP/Scanpix

Пассажирский самолет компании Turkish Airlines совершил сегодня экстренную посадку в аэропорту Касабланки (Марокко) из-за угрозы взрыва на борту, передает CNN Turk.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Самолет Boeing 777-300ER с 256 пассажирами на борту следовал по маршруту Стамбул — Сан-Паулу. По данным телеканала, в салоне самолета была обнаружена записка с сообщением о заложенной бомбе. Командир воздушного судна принял решение об экстренной посадке в ближайшем аэропорту, которым оказался Касабланка.

В Turkish Airlines от каких-либо дополнительных комментариев отказываются.

Это второй подобный случай с самолетами Turkish Airlines за последние дни. В воскресенье, 29 марта, лайнер, следовавший по маршруту Стамбул — Токио, вернулся в аэропорт имени Ататюрка после обнаружения на борту подозрительного предмета.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Boeing Turkish Airlines Стамбул
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form