Трагическое происшествие произошло в центре Бразилии. Мужчина убил себя и свою 5-летнюю дочь, используя самолет. Драматические события развернулись в четверг в городе Гояния, административном центре штата Гояс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Местный житель Клебер Барбоза да Силва поссорился с женой, схватил свою дочь и ушел из дома. Затем мужчина забрался вместе с ней в легкомоторный самолет, стоявший на аэродроме местного аэроклуба, и взмыл в небо.

По тревоге были подняты самолеты ВВС Бразилии, а также полицейский вертолет. Однако летчикам не удалось войти в контакт с Барбоза да Силвой, хранившим радиомолчание. В течение получаса самолет, управляемый разнервничавшимся мужчиной совершал рискованные пируэты в воздухе. Во время одного из таких маневров он едва не врезался в колесо обозрения в местном парке развлечений.

Закончилась история на парковке крупнейшего торгового центра Гоянии. По свидетельству очевидцев, мужчина специально врезался в землю. От падения самолета были повреждены 20 автомобилей. По счастливой случайности никто из находившихся поблизости от парковки людей не пострадал.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form