Издательство Morgan Quitno Press обнародовало девятый по счету ежегодный рейтинг самых опасных и безопасных городов Америки, сообщает Associated Press. Самым неспокойным населенным пунктом США, по мнению издательства, является город Сент-Луис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Второе место занял Детройт, стоявший до этого на первой позиции рейтинга Morgan Quitno три года подряд. Третьим опасным городом стала Атланта, за которой следуют Гэри, штат Индиана и Балтимор.

Самым безопасным городом США признан Амхерст, штат Нью-Йорк. За ним идут Брик Тауншип, Нью-Джерси, Ньютон, Массачусетс и расположенные в Калифорнии общины Саузенд Оакс и Саннивейл.

Уровень "опасности" того или иного города сотрудники Morgan Quitno вычисляли, основываясь на криминальных отчетах ФБР за 2001 год. При этом учитывались шесть различных факторов — количество убийств, изнасилований, грабежей, нападений при отягчающих обстоятельствах, краж со взломом и похищений автомобилей.

Криминалисты и маркетологи Сент-Луиса уже выступили с заявлением, в котором рейтинг издательства назван очередным поводом для удовлетворения тяги американцев к различным рейтингам.

Одним из основных видов деятельности издательства Morgan Quitno Press является выпуск различных рейтингов. В частности, оно ежегодно выпускает такие обзоры, как "Самый умный штат США", "Самый пригодный для жизни штат США", "Самый здоровый штат США" и прочие.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form