Савченко заявила об отказе от диеты
Foto: AP/Scanpix

Помилованная в России украинская военнослужащая Надежда Савченко рассказала, что не соблюдает диету и спит столько, сколько хочется. Об этом в понедельник, 30 мая, сообщает "Интерфакс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Моя нормальная жизнь — это без диет. Все, я вошла в нормальную жизнь, я возвратилась и живу так, как я жила до того, как я из этой нормальной жизни исчезла", — сказала она.

По поводу своего сна она отметила, что спит "так, как и спала". Она уточнила, что в одну из последних ночей уделила сну только три часа, так как хотела поговорить с родными.

27 мая Савченко сообщила о своей готовности стать президентом Украины, добавив, что сама быть главой государства не очень хочет. "Я люблю летать, но если надо (стать президентом), я сделаю это, пройду этот путь и буду работать с отдачей", — подчеркнула Савченко.

Днем ранее Савченко опоздала на мероприятие на Майдане, так как проспала после посиделок с подругой. Утром 26 мая украинская военнослужащая должна была встречаться с людьми и прощаться с погибшими бойцами батальона "Айдар".

Савченко была возвращена на Украину 25 мая. В марте российский суд приговорил ее к 22 годам лишения свободы по обвинению в убийстве российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина и в покушении на убийство их коллеги. Савченко была помилована президентом России Владимиром Путиным.

Находясь под стражей Савченко несколько раз объявляла голодовку.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Владимир Путин Майдан Надежда Савченко
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form