Бывшая кандидат в президенты от Социалистической партии Сеголен Руаяль получила бандероль с угрожающим письмом и пулей крупного калибра.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Бандероль пришла на адрес Регионального совета Пуату-Шарант, который возглавляет Сеголен Руаяль, сообщил сегодня журналистам ее адвокат Жан-Пьер Миньар.

В конверте находились также вырезки из газет со статьями, в которых шла речь о Сеголен Руаяль, и фотомонтаж. Письмо, по словам адвоката, было написано на компьютере.

В последние месяцы аналогичные письма с угрозами и пулями получили многие видные политические деятели Франции. В их числе нынешний президент страны Николя Саркози, бывший премьер- министр Ален Жюппе, бывший министр культуры Кристин Альбанель и нынешний министр юстиции Мишель Альо-Мари. Отправитель подписывает свои угрожающие послания загадочными словами "группа 34".

Расследование всех этих дел поручено Национальному управлению антитеррора, сообщает ИТАР-ТАСС.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form