Кровопролитие на палестинских территориях продолжается. В пятницу по меньшей мере семь палестинцев и трое израильтян погибли на Западном берегу реки Иордан, сообщает BBC.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По сообщению палестинских властей, четверо сотрудников палестинских сил безопасности и одно гражданское лицо погибли возле города Дженин на Западном Берегу Иордана. Согласно сообщению, автомобиль, в котором находились эти люди, был подбит израильской ракетой.

Двое израильтян погибли и один получил тяжелые ранения в пригороде Хеврона на Западном берегу. Все трое ехали в автомобиле около еврейского поселения Кирьят-Арба, когда по ним открыли огонь вооруженные палестинцы. После нападения израильские войска ввели в Хевроне комендантский час. Еще один израильтянин был застрелен близ города Иерихон.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form