"Сенсация" New York Post: Кабаева родила дочь от Путина
Foto: Itar-Tass/Scanpix

Американские СМИ утверждают, что якобы владеют информацией о рождении у президента России Владимира Путина дочери. Матерью ребенка, по утверждению журналиста газеты New York Post Ричарда Джонсона, является известная в недавнем прошлом российская гимнастка, а теперь общественный деятель Алина Кабаева.

В России продолжают ходить слухи о том, что олимпийская чемпионка по художественной гимнастике и депутат Госдумы Алина Кабаева — любовница Путина и мать двоих его незаконнорожденных детей, пишет Paris Match со ссылкой на сообщение The New York Post о том, что Кабаева, у которой в 2008 году родился мальчик, в ноябре прошлого года тайно родила девочку.

Алина Кабаева всегда хранила в тайне, кто отец ее сына, которому скоро исполнится пять лет, а поначалу даже отрицала, что этот мальчик — ее сын, называя его племянником, пишет New York Post.

Американский журналист напоминает, что жену Путина, Людмилу, никто не видел на публике со времени последней инаугурации ее мужа, и никаких официальных сведений о ее делах нет.

"Новость о рождении девочки пришла спустя восемь месяцев после последнего официального появления на публике супруги Владимира Путина Людмилы, с которой он состоит в браке 30 лет. Она скромно появилась в мае прошлого года на одном из московских избирательных участков по случаю президентских выборов. По слухам, они живут раздельно уже много лет, первая леди занимает одну из официальных резиденций под Сочи", — пишет корреспондент Каина Секкаи.

"Российским журналистам, — цитирует Джонсона издание The New York Post, — легче писать о вопросах национальной безопасности, чем о семье Путина". Отсутствие Людмилы Путиной провоцирует самые невероятные домыслы: некоторые говорят даже, что ее поместили в психиатрическую лечебницу по требованию мужа-президента.

В апреле 2008 года журналист газеты "Московский корреспондент" первый — и единственный — нарушил закон молчания в статье об организации свадьбы в одной из резиденций президента, что привело к закрытию издания, принадлежащего миллиардеру Александру Лебедеву.

Хотя сам Лебедев заявил, что причиной закрытия "МК" стала не эта статья, а финансовые трудности газеты, сайт The Daily Beast, ссылаясь на неназванные источники, утверждал, что издание прекратило свое существование по звонку кремлевских спецслужб.

Нью-йоркская газета также сообщает, что глава Чечни Рамзан Кадыров, приветствуя жену Путина в Твиттере и желая ей "долгой жизни" в "кавказском стиле", случайно назвал ее "первой женой". Это может быть косвенным подтверждением слухов о "второй жизни" российского президента. И о том, что Людмила Путина заключена в Елизаровском монастыре под Псковом, в апартаментах ценой в полтора миллиона долларов.

Стоит отметить, что New York Post в свое время уже был источником слухов о связи Путина с Кабаевой и рождении у них ребенка. Как утверждало издание, своего первенца пара назвала Дмитрием — в честь тогдашнего президента РФ Дмитрия Медведева.

Tags

Алина Кабаева Владимир Путин

Comment Form