Сепаратисты отпустили двух захваченных в Краматорске милиционеров
Foto: AP/Scanpix

Сепаратисты отпустили двух из четырех захваченных в украинском Краматорске милиционеров. Об этом сообщает пресс-служба УМВД Донецкой области.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

29 апреля боевики похитили четырех милиционеров из Краматорского горотдела милиции, которые отказались переходить на их сторону: начальника уголовного розыска Виталия Бенько, начальника отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Олег Зайцева, оперативных сотрудников Андрея Редько и Владимира Мищенко.

Вечером 30 апреля террористы отпустили Андрея Редько и Владимира Мищенко. В Славянске продолжают удерживать двух их коллег.

21 апреля в помещение ГОВД Краматорска вошли семь вооруженных автоматическим оружием людей в масках, назвались сторонниками Донецкой народной республики. Никаких требований не выдвигали и работе милиции не препятствовали. С тех пор неизвестные остаются в здании горотдела.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Украина
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form