Сестра Савченко рассказала о ее проблемах из-за голодовки
Foto: AP/Scanpix

У депутата Верховной рады Украины Надежды Савченко, арестованной по подозрению в подготовке терактов в Киеве, из-за объявленной голодовки начались проблемы с зубами, передает РИА "Новости" заявление ее сестры Веры.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"У нее проблемы с кальцием, зубы крошатся. Стоматолог сказал, что ей нужны антибиотики, но ей их нельзя, если человек голоден, то это проблема", — рассказала она.

Она также сообщила, что была в четверг на допросе в СБУ в качестве свидетеля. "Я и Татьяна (Проторченко, пресс-секретарь депутата — ред.) были допрошены в качестве свидетелей в уголовном производстве, которое открыто с 2015 года, то есть когда Надежда Савченко была в… Российской Федерации. Это производство открыли и нас опрашивали как свидетелей", — сказала она.

Ранее суд отказал СБУ в аресте личного имущества Савченко.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Надежда Савченко
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form