Премьер-министр Израиля Ариэль Шарон заявил, что мира на Ближнем Востоке не будет до тех пор, пока Палестинскую автономию возглавляет нынешняя администрация, сообщает Ananova.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Шарон сделал это заявление на пресс-конференции перед вылетом из Вашингтона, где премьер проводил переговоры с американским президентом. "Наша война продолжится до тех пор, пока те, кто рассчитывает достичь своих целей при помощи террора, не будут полностью уничтожены", — сказал премьер-министр.

По мнению Шарона, последний теракт в израильском городе Ришон Ле-Цион, в результате которого погибли 16 и получили ранения более 60 человек, продемонстрировал "истинные намерения человека, который руководит Палестинской автономией".

"Тот, кто собирается убить нас, пусть помнит — мы убьем его раньше", — пообещал премьер. Шарон сообщил присутствовавшим, что он возвращается домой с тяжелым сердцем и с "яростью каждого живущего на земле еврея".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form