Премьер-министр Израиля Ариэль Шарон отдал распоряжение руководству армии выдать жителям приграничных с палестинскими территориями населенных пунктов 1600 винтовок М-16 для самозащиты.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По сообщениям из израильских источников, эта мера призвана помочь израильтянам, проживающим в непосредственной близости от так называемой "зеленой линии", разделяющей израильские и палестинские территории на Западном берегу Иордана, защитить себя в случае нападения экстремистов.

Шарон особо подчеркнул, что в этом вопросе недопустимы армейские бюрократические проволочки и что винтовки должны поступить жителям приграничных населенных пунктов в кратчайшие сроки, сообщает ИТАР-ТАСС. Представители израильских служб безопасности уже проинформировали о решении премьера руководителей центров местной власти, которые должны организовать раздачу оружия.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form