Шевчук поблагодарил Путина за "мужской разговор"
Foto: AFP/Scanpix

Известный российский рок-музыкант, лидер ДДТ назвал свой диалог с премьер-министром Владимиром Путиным "нормальным, серьезным, мужским разговором".

Беседа премьера с участниками благотворительного литературно-музыкального вечера "Маленький принц", организованного фондом "Подари жизнь" в Михайловском театре в Санкт-Петербурге, состоялась вечером 29 мая.

Как отметил Шевчук в интервью изданию "Фонтанка.ru", когда он говорил с главой правительства, то не скрывал своих личных позиций по острым вопросам политики и общественной жизни. По признанию Шевчука, который ранее неоднократно критически высказывался в адрес властей, ответы премьера относительно организации "Маршей несогласных" показались ему "довольно искренними".

Как сообщалось ранее, рок-певец поинтересовался у Путина, будут ли в Петербурге разгонять очередную акцию оппозиции в защиту 31-й статьи Конституции, которая пройдет 31 мая на Дворцовой площади. Как отметили наблюдатели, по эмоциональному ответу Путина было заметно, что вопросы на эту тему премьеру крайне неприятны. О статьях, посвященных этой теме, в понедельник пишут "Заголовки".

Как отметил Путин, такие мероприятия регулируются местными властями, которые должны думать не только о тех, кто выходит "на марш согласных или несогласных", но и о других людях. Как считает Путин, если митинг хотят провести там, "где люди хотят в пятницу поехать на дачу" или "в воскресенье вечером вернуться с дачи", его надо запрещать, так как "они вас там такими матюгами покроют! И местные власти заодно".

Source

NEWSRU.com
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form