Шойгу пояснил появление бренда "вежливые люди"
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Министр обороны РФ Сергей Шойгу назвал неслучайным появление бренда "вежливые люди", связанным с появлением российских военных в Крыму весной 2014 года, передает РБК со ссылкой на РИА Новости.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Ничего случайного не бывает. Никто не собирался воевать. Все собирались защитить и предотвратить. Конечно, там ребята были проинструктированы, что надо быть вежливыми, корректными", — сказал Шойгу в воскресенье в комментарии к фильму "Крым. Путь на Родину".

Он также заявил, что Крым мог оказаться в такой же ситуации, которая сейчас разворачивается на юго-востоке Украины. "Самое главное, что в той стороне были стянуты силы, которые предполагали начать именно то, что сейчас происходит на юго-востоке Украины", — утверждает глава российского оборонного ведомства.

Фильм "Крым. Путь на Родину", посвященный годовщине присоединения полуострова к России, демонстрируется на телеканале "Россия 1". Его уже смогли посмотреть жители Дальнего Востока России.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form