Депутат муниципалитета шведского города Харида, расположенного неподалеку от Гетеборга, был исключен из политической партии левой ориентации, когда выяснилось, что он снимался в порнографических фильмах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Участие Горана Эурениуса в 14 секс-фильмах не может быть совместимо с философией его партии, в особенности по отношению к правам женщин, сказал бывший руководитель компартии Бенгт Андерсон. "Наш устав гласит, что действия членов партии должны соответствовать ее политическим направлениям,"- сказал он.

После исключения из партии, 47-летний Эурениус сообщил, что продолжит работу в муниципалитете в качестве независимого депутата.

Любопытно, что решение исключить Эурениуса из партии было принято уже год назад, однако против него поначалу возражали руководители этой организации.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form