Правительство Швеции отказывается последовать требованиям США и занести шведское отделение организации аль-Акса (al-Aqsa) в список террористических организаций.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Таким образом, находящаяся в Мальмо организация aль-Акса Спанмоль может продолжать свою деятельность и собирать пожертвования, которые, как заявляют ее представители, идут на поддержку детей в Палестине.

Службы безопасности США утверждают, что аль-Акса является одним из звеньев палестинской террористической организации Хамас. Шведской полиции не удалось собрать доказательства о преступных действиях или намерениях отделения аль-Акса в Швеции, на этом и основывается позиция правительства страны, — сообщает Radio Sweden.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form