Бывший президент Югославии Слободан Милошевич вылетел в понедельник в Москву, сообщает агентство UPI. В Москве сейчас находятся его сын с женой и ребенком, после того как из-за проблем с визами им отказали во въезде в Китай.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Отъезд Милошевича держался в тайне, сообщил югославским СМИ соратник Коштуницы Велимир Илик. Об этом не знал никто и из ближайшего окружения отстраненного президента, кроме его друга Милютина Мрконича, с которым он связывался по телефону. О своем отъезде в Москву Милошевич знал еще в четверг.

По мнению Илика, пятничное обращение экс-президента к нации было записано на пленку. По словам Илика, до встречи Милошевича с Коштуницей никто не знал о местонахождении бывшего президента страны.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form