СМИ: автомобиль из кортежа Трампа сбил полицейского в Давосе
Foto: AP/Scanpix/LETA

Автомобиль из кортежа президента США Дональда Трампа сбил в Давосе швейцарского полицейского. Об этом сообщает местная газета Blick.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Инцидент произошел вечером в четверг при попытке стража порядка остановить белый автомобиль марки BMW X5 со швейцарскими номерами, который, по утверждению газеты, входил в колонну Дональда Трампа. В тот момент, когда страж порядка попытался остановить машину, водитель прибавил скорость и ударил полицейского правым крылом. Происшествие попало в объектив одной из камер видеонаблюдения.

В результате инцидента полицейский не получил серьезных травм, поскольку сумел быстро среагировать и отскочить в сторону, что ослабило удар.

На данный момент никаких официальных комментариев по поводу происшествия ни со швейцарской, ни с американской стороны не поступало.

В пятницу Дональд Трамп выступит с речью на проходящем в Давосе Всемирном экономическом форуме.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

BMW Дональд Трамп
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form