СМИ: Харьков под обстрелом, повреждена телебашня, горит прокуратура
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Украинские пользователи и агентства сообщают, что российские военные нанесли удар по местной телебашне, в результате чего прервалось эфирное вещание телеканалов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Харьковской обладминистрации подтвердили, что телевышка попала под удар и трансляция каналов прервана.

Харьковская телебашня — металлическая телевышка высотой 240 метров — расположена на северной окраине города. С этой стороны на город наступают российские войска.

Телеграм-каналы пишут, что в Харькове все очень напряженно. Сообщают о продолжении авиаударов, а также о том, что к городу летят российские самолеты. Возможно, будут высаживать десант.

Украинские ведомства также сообщают, что в воскресенье над Харьковом сбили российский самолет. Служба безопасности Украины, в частности, опубликовала видео, в котором, как утверждается, запечатлен момент, когда украинская ракета сбивает российский самолет над Харьковом.

Украинские СМИ также сообщают, что в Харькове горит здание областной прокуратуры. Областная прокуратура расположена в центре города.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Статьи по теме:
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.