СМИ: несколько военных США пострадали в инциденте с российскими военными в Сирии
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Несколько американских военнослужащих были ранены в результате инцидента с российскими войсками в Сирии, сообщили Reuters два официальных представителя США. Ни Пентагон, ни Минобороны России пока не прокомментировали этот инцидент.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ранее в сеть попали видео того, как российский бронетранспортер (БТР-82А) протаранил американский International MaxxPro в районе населенного пункта Дерик в Сирии. Это произошло после того, как бронемашины США преградили российскому транспорту дорогу.

Как сообщает ТАСС, Руководитель Комитета начальников штабов (КНШ) ВС США генерал Марк Милли и начальник Генштаба ВС России генерал армии Валерий Герасимов поговорили по телефону после столкновения российского и американского патрулей в Сирии. Генералы приняли решение не разглашать подробности разговора.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Россия Сирия США
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form