СМИ рассказали о самом смертоносном в мире снайпере
Foto: AFP/Scanpix

Издание The Daily Mirror, рассказало о самом смертоносном в мире снайпере из британских ВМС, сообщает "Газета.Ru". На счету "киллера с лицензией" 173 подтвержденных ликвидации бойцов движения "Талибан".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Имя стрелка не разглашается, но по имеющимся данным, снайпер служил в элитном подразделении королевских ВМС более десяти лет. За время своих командировок в Афганистан в 2006–2007 годах британец совершил 173 подтвержденных смертельных выстрела. Таким образом, британский снайпер превосходит по количеству ликвидаций своего известного американского коллегу Криса Кайла. На счету последнего 160 смертельных выстрелов, говорится в материале.

Как рассказал источник газеты, британец вовсе не занят подсчетом убитых. "Он не получал никакого удовольствия от работы, которую ему приходилось выполнять, — отметил собеседник The Daily Mirror и добавил. — У него была уникальная работа в уникальное время. Возможно, он самый смертоносный снайпер в мире. Но это не тот титул, который бы он мог гордиться".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Афганистан Талибан
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form