СМИ узнали о появлении в WhatsApp черных списков для добавляющих в чаты
Foto: Reuters/Scanpix

Мессенджер WhatsApp запустил в тестовом режиме новую функцию, позволяющую пользователям ограничивать список лиц, которые могут добавлять его в групповые чаты. Об этом сообщает портал WABetaInfo.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Нововведение появилось в бета-версиях мессенджера 2.19.110.20 для системы iOS и 2.19.298 для Android. Пользователю необходимо открыть настройки WhatsApp, где выбрать пункт "безопасность" (там же появится меню "Группы").

После этого WhatsApp предлагает выбрать одну из конфигураций: все (кто угодно может добавлять пользователя в группы), мои контакты (любой человек из списка контактов на устройстве) и черный список (здесь можно будет выбрать контакты, которые не смогут добавлять пользователя в группы).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Android
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form