СМИ: В Донбассе погиб сражавшийся за Украину житель Латвии с позывным "Ронин"
Foto: Pixabay.com

На Украине погиб житель Латвии, сражавшийся на стороне Украины против ДНР и ЛНР и известный по позывному "Ронин". Об этом сообщает агентство LETA со ссылкой на газету "Сегодня" и собственные неофициальные источники.

По данным агентства, представители украинских вооруженных сил проинформировали о смерти латвийского поданного Латвию, а также сообщили о том, что он похоронен в стране. По данным украинских СМИ, "Ронин" воевал в Донбассе с 2014 года и был замечен в разных "горячих точках" региона.

Министерство иностранных дел Латвии не комментирует информацию о гибели жителя Латвии на востоке Украины. Полиция безопасности также этот факт не комментирует, по данным СМИ "Ронин" ранее не попадал в поле зрения латвийских спецслужб.

Обновлено: в первоначальной версии новости было указано, что погибший сражался на стороне ДНР и ЛНР против Украины. Приносим извинения за допущенную ошибку.

Фото к статье носит иллюстративный характер.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

СМИ: В Донбассе погиб сражавшийся за Украину житель Латвии с позывным "Ронин"

Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии