СМИ: в Европе нашли 2 тонны кокаина с логотипом "Единой России"
Foto: TASS/Scanpix/LETA

Задержана партия кокаина весом в несколько тонн. Наркотик попал в Бельгию из Бразилии. На плотно упакованных пакетах с кокаином значилась символика крупнейшей в Российской Федерации политической партии "Единая Россия".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Европейские средства массовой информации сообщают, что наркотик попал в Бельгию в контейнерах с плиткой. Сотрудники бельгийских правоохранительных органов совместно с местными таможенниками обнаружили среди плиток спрятанный кокаин. На каждом из пакетов с наркотиком по непонятным причинам красовался логотип "Единой России".

Сообщается, что всего найдено около двух тысяч упаковок общим весом в несколько тонн. По предварительным данным, рыночная стоимость такого количества наркотика варьируется в диапазоне от 50 до 60 млн евро, а на продаже таких объемов заработать можно было и вовсе около сотни млн евро.

В данный момент полиция Бельгии пытается выявить организаторов канала поставки.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что в Аргентине, в здании, принадлежащем посольству Российской Федерации, была обнаружена крупная партия кокаина. Оказалось, что за этим стоит успешный российский бизнесмен Андрей Ковальчук, проживавший в Германии. Самого Ковальчука и его сообщников сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Единая Россия
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form